旋律埃萨尼 x 锐步Question Mid

旋律埃萨尼 x 锐步Question Mid

锐步经典(Reebok Classic)与时尚品牌Melody Ehsani一起为新版Allen Iverson配搭’的经典标志鞋Question Mid。

此次合作不仅涉及艾弗森,而且还赞扬了在他的整个职业生涯中一直支持他的坚强女性。这些女人包括他的女儿蒂奥拉(Tiaura),弥赛亚(Messiah)和梦(Dream),以及他们的母亲塔瓦娜(Tawanna)—每个都在独家广告系列中进行了展示。

由Melody亲自执导并由Allen拍摄’是北卡罗来纳州夏洛特(Charlotte,NC)的资深摄影师加里·兰德(Gary Land)的作品,该运动采用了整体单调美学和鞋子的设计。

“除了是最伟大的球员之一,艾弗森(Everson)对我来说还是一位文化领袖和改变游戏规则的人,所以我确保将其中的某些元素融入到鞋中,”设计师Melody Eshani说。

该运动鞋使用三种不同类型的配色皮革来构成鞋面,四分之一和后跟,以在色调设计上创造尺寸。舌头上有艾伦的复制品浮雕’s “Hold My Own”纹身时,在后脚跟上有一个魔术贴斑点,可让您切换出其他三个纹身的不同皮革补丁设计。内衬具有艾伦的形象’s眼角,袜子衬里则是佩斯利图案,代表了他的标志性头巾。鞋面有一个黑色的专利鞋头盒,鞋底仍然是冰蓝色,以示对原始Question的致意。最后,它带有两个花边选项—一种是同色调植物棕褐色,另一种是黑色和蔬菜棕褐色蹦极风格的蕾丝。

锐步Question Mid x 旋律埃萨尼将于12月2日在Melody Ehsani发售’s LA store, MelodyEhsani.com锐步.com.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。