金&Khloe Kardashian出现在Yeezy编辑中“032c”

金Kardashian
Instagram. / Kim Kardashian

虽然Kanye West仍然住院,但他的作品继续表面,最新成为2016年秋季/冬季的新YEEZY编辑 032C..

出现在MAG的问题#31中,我们通过032C提供了22页的播放偷看的偷看’s Instagram. .

用kanye创建’S的方向,并在卡拉巴斯,该编辑特色是Kim和Khloe Kardashian,Travis Scott,Amina Blue,Hafiia Mira,Grace Bol等的喜欢—所有这些人都被默斯·萨拉斯和马库斯仔猪的着名的Duo拍照。

看到下面的Yeezy社论的一瞥,并在最新问题的032C中看到整个传播,可提供 在线的 now.

在Instagram上查看此帖子

金Kardashian和KhloéKardashian? @mertalas和@macpiggot为新的冬季问题#032c。这是一些城市以外的地方的限制。这是该限制的污垢。将粉碎的石头粉碎成微处理器。这是那个限制的面临。坚持欲望网络的脚手架。这是该限制的机器。 21世纪办公室设计服装的不一致标志。这是新的阿布扎比​​。自开始以来,加利福尼亚州一直是边境区。它的景观需要处理涉及已知边缘的工具。牛仔裤,郊区规划和个人计算机在这里发明。这个边界的沙子是我们硅基架构的原始物质。由于前沿继续粉碎和合同进入扁平的信息马赛克,因此找到极限变得更加困难。像#Calabasas一样的地方,位于好莱坞和马里布之间的Exurban蔓延,成为广大能源实验的不太可能的舞台。卡拉巴斯是现实电视的伯利恒和@KanyeWest的位置'S Yeezy Studio,一个带英特尔的工业空间作为邻居。工作室是一种新型制服的测试站点,寻找衣服的基础单元。 2016年,他和Kim Kardashian West在@axelvervoordt在仍在建设中的新卡拉巴斯家庭中突破了地面。在那里,他们加入#travisscott,#khloekardashian #aminablue,#younglord,#hafiamira和#gracebol来模拟#yeezy第3季的集合。订单/ subscribe 032c @ store.032c.com #kimkardashian #kanyewest #helmutlanglegacy #yeezysason

分享的帖子 Joerg Koch/ 032c (@ 032c)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。