肯伊·韦斯特 呼唤Jay Z,Beyonce“Saint Pablo Tour”

 肯伊·韦斯特

肯伊·韦斯特 激起了争议之后 他的认可 唐纳德特朗普,他于周六(11月19日)再次咆哮…这次,叫杰伊Z和碧昂丝。

在萨克拉门托停止期间“Saint Pablo Tour”说唱歌手说,他在2016年MTV视频音乐奖上讲,他受到Beyonce的伤害,歌手赢得了今年的视频“Formation”.

“Beyoncé,我受伤了,因为我听说你说你不会表演,除非你赢得了一年中的视频‘Hotline Bling’,” Kanye said. “现在不要解开beyoncé,她很棒。泰勒斯威夫特很棒。我们都是伟大的人。我们都是平等的。但有时我们会太多玩政治,忘记我们只是赢得谁。 f * ck获胜,f * ck看起来很酷。 f * ck看起来很酷。 f * ck很酷。 F * ck所有那个,Bruh。即使是我自己的生活,我自己的成功,我也被送到了你的真理,即使自己的成功,我自己的职业生涯。”

也昨晚,耶叫Jay Z,他以前是谁 解剖 (在一个单独的节目)通过潮汐苹果流媒体战争。“Jay Z, call me,” he said. “你还不叫我。 Jay Z,我知道你有杀手。请不要把它们送到我的脑海里。请给我打电话。像男人一样跟我说话。”

尽管与Jay和Beyonce的问题解决了他的问题,但Kanye在Kid Cudi出来接受他时,令人惊讶的粉丝惊讶的是,遵循他 fe earlier this year.

而且,对于粉丝而言,Kanye据报道,只有大约半个小时后才会丢弃他的麦克风。

2 comments
  1. 肯伊·韦斯特“Woke Up”
    “IV被送到这里给你’即使是我自己的风险,也是我的真相…”这是一些大型刮刀的东西。他’做了他的重新搜索并找到了真相,也许你也应该。 #might想从希拉里美国(电影)开始,特别是如果你的黑色,它会向你展示民主党人是邪恶的,并且希望为阿法官 - 美国人最糟糕的是。为什么你认为黑人的所有主要枪击都已经发生?它有责任参加真相。像Kanye一样,并在说。

    那里’在那里有很多邪恶,比你想,你必须寻找它

    #hillarysamericathemovie

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。