肯伊·韦斯特:“I Didn’t Vote, But I Would’ve Voted For Trump”

 肯伊·韦斯特

坎耶·韦斯特(Kanye West)在星期四晚上(11月17日)停下了锅,“Saint Pablo Tour”谈候任总统唐纳德·特朗普。

说唱歌手谈到特朗普’超过20分钟的选举,并在此过程中赞扬了他。

显然,坎耶(Kanye)本月初没有投票,但表示“如果我会投票,我会对特朗普投票。”

嘘声引起了他的评论,但他继续呼吁媒体,同时说他很喜欢特朗普’s campaign.

“名人就是我们现在的影响力,看看总统,他当时’参政并获胜,” Kanye said. “因为他们的观点,没有一个或另一个候选人能够立即改变[种族主义]。停止关注种族主义。这个世界是种族主义者,好吗?让我们不要专心于此。它’这只是一个事实。我们在一个种族主义国家。期。”

Twitter在听到Kanye时亮起’s statements… and they weren’肯定。实际上,许多粉丝完全离开了在圣何塞举行的表演。

2 comments
  1. 是的,希拉里想回到奴隶制。看:‘Hillary’s America’这表明她和民主党人与KKK合作多年。它伤心地看到,黑人投了更多的奴隶..感谢上帝,他们失去了,或者他们今天会奴隶。看电影!由于需求量大,它在剧院上映了两次。

    如果你在这里删除我的评论‘ballerstatus’比U讨厌黑人。我正在尝试帮助/警告/保存

    整个运动甚至都有一个网站–
    希拉里sAmerica.com

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。