阿塞利亚银行 祝贺唐纳德·特朗普:“Grab Me By The P*ssy”

 阿塞利亚银行
Instagram / Azealia银行

唐纳德·特朗普(Donald Trump)赢得2016年总统大选后,过去几天,Azealia Banks一直在社交媒体上大放异彩。

说唱歌手一直在说她要投票给共和党候选人,最早是在一月份,并一路称赞他。现在,与特朗普 正式当选主席,银行已采取社交媒体来祝贺特朗普的胜利。

“首先,我想对唐纳德·特朗普(Donald Trump)的所有愚蠢笑话表示歉意,”她开始,在 她的Instagram帖子 . “其次,我想对其他所有愚蠢的事情致歉,以至于让自由媒体动摇我对你的看法。第三我’以您的F * CK为荣。”

她继续说她是“TRULY inspired”通过他的胜利,她感到“深层的辩护。”

脸书 ,银行进一步表达了对特朗普的骄傲’的胜利,说他“击败自由媒体” and is her “F*CKING HERO”.

“我只是松了一口气,” Banks wrote. “我已经代表自由媒体处理了很多事情,让某人击败自由媒体真是令人耳目一新。”

““We 击败自由媒体! Grab me 通过 the p*ssy!”

而且,除了赞美特朗普,班克斯还向希拉里·克林顿和她的一些支持者,包括杰伊·Z,碧昂斯和法瑞尔投了一些枪。“I’我真的很笑,因为Jay Z和碧昂斯(Beyoncé)确实在那儿为希拉里(Haryary)扯皮和摔跤,她仍然迷路了,” she wrote. “她让法瑞尔(Pharrell)的老吉米尼板球运动员带着他的三宝帽子在油漆中努力寻找屁股。母狗没有形成。希拉里甚至试图说她的袋子里有辣酱。她甚至掏出所有最典型的东西,仍然迷路。”

“美国应该得到WAAAAAAAAY更好的第一位女总统,然后是垃圾屁股希拉里。现在母牛已经失去了第二个时间,让’让她回到牧场… Y’所有的人从不听我的话。大声笑。” She added, “他们说,Katy和Gaga在后台哭泣,我本来会在他们脸上大笑大笑。”

2 comments
  1. 特朗普不想抓住c。他想将其用作种植更多奴隶的工具。
    三宝a ** itch子。

  2. 不是她的粉丝,但是这很有趣!希拉里·克林顿(Hillary Clinton)太努力了。她的包里有辣酱…来吧。如果希拉里(Hillary)就是全部,为什么碧昂丝(Beyonce)在08年支持奥巴马(Obama)胜过她。’和她在一起吗?特朗普总统–我喜欢它的声音!能够’等待他扭转这种经济状况。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。