奥巴马总统地址国家后唐纳德·特朗普赢得选举

巴拉克奥巴马

在唐纳德·特朗普(Donald Trump)之后,奥巴马总统发表了他的第一讲话 成为候任总统 在星期三(11月9日)。

他在副总统乔·拜登(Joe Biden)的陪同下向我们分裂的国家致辞,并鼓励美国人保持希望,无论您的一方赢得或输掉选举。

奥巴马说自宣布他以来他一直在与特朗普对话’d在大选中获胜,并明确表示,他将与候任总统合作,以确保过渡是平稳的。

他继续承认他和特朗普有“很大的不同” but added, “Ultimately, we’都在同一个团队中。”

“每个人都伤心的时候他们一边失去选举,但一天后,我们必须记住,我们’实际上全部集中在一个团队中,” he said. “这是壁内争吵。我们’不是民主党第一。我们’不是共和党第一。我们是美国人第一。我们’首先是爱国者。我们都想要什么’最适合这个国家。”

“That’国家的需求,” Obama added. ” A sense of unity”.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。