vic mensa显示截止量度’男士提供的新款UGG

vic mensa ugg for mon

ugg. for Men已经通过伙伴关系推出了一个秋季运动,具有g.o.o.d。音乐签名Vic Mensa。

该活动捕捉了芝加哥说唱歌手’独特的风格,有四个不同的外表在他的家乡和周围拍摄。他通过巩固许多个人射击位置,例如CRC工作室,这是最终拍摄的位置,为他的生活提供私人一瞥。

“我喜欢UGG品牌的位置,” says Mensa. “他们开放了尝试新事物,真正推进。当像我这样的人穿着UGG时,它有点像从它的原始概念重新制作品牌,这是为冲浪者制造的。我认为他们正在采用新观点是造成的。”

vic mensa. forUGG®Fall竞选活动为男人突出了UGG’Sexelling Neumel,标志性的经典靴子的新鲜扭曲,提供了一个休闲的街道的街道准备好的功能性,带有低专业的鞋带。 The The Butte,一个粗犷精致的功利主义靴,通过寒冷天气技术提供符号UGG®温暖和舒适性。 Mensa也在Roskoe中看到,一种防水靴,具有丰富的皮革和绒面革的组合,具有运动鸭子脚趾的灵感细节。舍入广告系列,最好的Hannen TL,享有冬季准备好功能,包括防水皮革,密封接缝和舒适的羊毛内饰。相应也将携带哈克利,这是畅销尼弗的高层迭代。

从本月开始,将为男性的UGG®策划选择将出售 footaction.com.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。