AzeAlia Banks泪流满面,因为她详细介绍了罗素·克鲁事件

AzeAlia银行

AzeAlia银行 坐下访问好莱坞 本周告诉她所谓的故事 争夺互联网互动 earlier this month.

在采访过程中,哈林说唱歌手被情绪克服,因为她叙述了发生的事件。

“每次这样的事情发生了,我’m总是喜欢被归咎于想要这种关注。喜欢,谁是谁想要告诉别人他们吐了斯帕特?那’s humiliating. I’只是真的,真的很羞辱,”银行说,她闯入哭泣。

根据银行的说法,克服喝酒并开始嘲笑她的职业生涯,这是她被解雇的时候。“Everyone was like, ‘我的天啊。你怎么敢。’ ”从那里,当她声称克里队的群体从酒店房间拆除了她并吐了她时,事情就有了身体。

至于邀请她的RZA,银行声称他没有’想要用他的羽毛“白色,强大的好莱坞男人”, and told her: “Don’t say anything.”然而,RZA已经回忆起一个不同的故事,声称银行是 完全无懈可击.

查看上面的完整采访。

2 comments
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。