莉尔·韦恩(Lil Wayne)向新奥尔良的孩子们捐赠滑板公园

莉尔·韦恩
通过梅根·埃丽斯·梅多斯(Megan Elice Meadows)/ CC-BY-2.0

利尔·韦恩(Lil Wayne)继续回馈家乡新奥尔良,最近还向当地的孩子们捐赠了一个滑板公园。

8月下旬,这位说唱歌手举办了他的第二届年度Lil Weezyana Fest,其中包括一个由加州OC Ramps建造的弹出式滑板公园。

在节日期间像Dave Bachinsky,Jordan Hoffart,Tom Ryen和Christian Sereika这样的专业滑手完成了自己的事情之后,要把坡道分解并运回卡利。

取而代之的是,韦恩将弹出式滑板公园的坡道和铁轨捐赠给了新奥尔良的一个名为Parasite的滑板公园,此前该月早些时候袭击该州的一场大风暴造成了破坏。

“我们认为这是在危机时刻我们至少可以做的,”OC斜坡的代表说。“我们热爱滑板运动,也热爱新奥尔良市。我们除了热爱滑冰者以外,别无他求,并希望他们继续尽可能长地享受滑冰障碍。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。