猛禽’凯尔洛瑞在明年夏天成为自由球员

凯尔洛瑞

Point Guard Kyle Lowry已经成为近年来多伦多猛龙队的明星,但下夏天他决定了:选择退出并成为自由或代理人,或留下来。

这是30岁的NBA全明星将在最后一年中 一个为期四年的交易 和 the Raptors…最近透露,在 一个采访垂直,他打算选择退出。

洛瑞说他’d更喜欢留在多伦多,他也说他’s “开放看看还有什么。”

“If you’re that franchise’s guy, and you’re the guy that they’一直在滚动,你’鉴于你拥有的一切,是的,我认为[合同谈判]应该容易,” Lowry said.

洛瑞自2012年以来一直在猛禽,在此期间’S开发成全明星。在2016-17 NBA季节,他’S计划赚取1200万美元…他的球员选择2017-18赛季也价值1200万美元。但是,如果他决定成为一个自由的代理人,他’LL加入一个大的名字,也有合同的玩家—包括斯蒂芬咖喱,凯文杜兰特,布莱克格里芬和克里斯保罗。

洛瑞希望猛龙队在自由机构于7月1日开始之前为他提供了利润丰厚的合同。如果没有,请在其他地方环顾四周。

“我认为这应该是一个人应该的情况’必须与另一个团队交谈,” Lowry told 垂直. “DeMar didn’有机会与另一个团队交谈。对我来说,我认为在7月1日上午12:01—有些东西应该接近。如果不是,我’m打开,看看还有什么。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。