签名勒布朗詹姆斯新秀卡在拍卖会上获得312千美元

签名勒布朗詹姆斯新秀卡在拍卖会上获得312千美元

这个周末签署的勒布朗詹姆斯卡在拍卖中举行了惊人的312,000美元。

Goldin拍卖人表示,一个未知的投标人为2003-04上层甲板终极收藏勒布朗詹姆斯的意外总和支付了意外和“Ultimate Logos”亲笔签名的新秀卡,分级PSA薄荷9.卡从上甲板拉动’S终极收藏套装,以125美元的价格出售,只有四张卡片。

销售价格是詹姆斯卡片的最高价格,以及单一签名卡,轻松击败1933年的Goudey Babe Ruth纯证券,可满足50,787美元。以前为任何詹姆斯支付的最高价格为2003-04张詹姆斯的卡片为95,000美元’ from Upper Deck’S精致系列,零售500美元。

此外,詹姆斯卡现在是为篮球卡支付的第三高的价格,在1969年的Lew Alcindor Topps Rookie之后,它以501,900美元的价格出售,并获得了403,664美元的1948年乔治米坎诺伊。

世界上最有价值的卡片进入着名的1910年T-206 Honus Wagner卡,由Goldin拍卖为312万美元的售价。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。