伯顿与LED 斗地主小游戏在线玩合作

伯顿 X LED 斗地主小游戏在线玩集合

滑雪板品牌伯顿发布了与传奇摇滚乐队的新合作,LED 斗地主小游戏在线玩,由服装和滑雪板组成。

有限的释放拥有一个三重奏的伯顿’Syasy Livin滑雪板,每个人都具有LED 斗地主小游戏在线玩专辑封面,拥有完整的创意,专业设计,专业滑雪板DANY DAVIS。

“当我14岁时,我买了‘How the West was won’从那一刻起,我迷上了斗地主小游戏在线玩,” said Davis. “我的董事会上的图形是斗地主小游戏在线玩专辑中的一些永恒的艺术。 斗地主小游戏在线玩是纯粹的Rock-n-Loll,我很荣幸与他们合作”.

此外,我们还看到两个长袖的Roadie Tech Tees,每个Techie Teps,每个Techie Teps都是Vintage 斗地主小游戏在线玩图形。

伯顿 X LED 斗地主小游戏在线玩集合现已上市 在线的 在选择零售商处。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。