迈克尔·科尔斯 x Fujifilm INSTAX 斗地主小游戏在线玩 70

迈克尔·科尔斯 x Fujifilm INSTAX 斗地主小游戏在线玩 70

富士胶片正在与Michael Kors合作,为其INSTAX 斗地主小游戏在线玩 70胶片相机提供限量版。

协作相机采用独特的金色金属色,彰显了Michael Kors的美感,并在机壳正面提供了MK品牌徽标。想要增加一点感触,设计师’镜头盖上相同的金色调刻有s的签名,以表示得到科尔斯本人的认可。

INSTAX 斗地主小游戏在线玩 70本身具有时尚的设计,特殊的自拍模式和高性能闪光灯,这些闪光灯可自动计算周围的亮度并相应地调整快门速度。智能自拍模式会自动调整设置,以拍摄出完美照片。

迈克尔·科尔斯 x Fujifilm INSTAX 斗地主小游戏在线玩 70将于本月晚些时候和整个假日季节限量发售。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。