乔斯·惠顿(Joss Whedon)集会“Avengers”对于反特朗普视频

乔斯·惠顿反特朗普视频

这是一个声明!导演乔斯·惠顿(Joss Whedon)本周推出了一系列投票表决视频中的第一个,其中包括来自世界各地的演员 复仇者联盟.

在其中,演员们鼓励人们参加民意调查,并且当他们警告选举某个候选人的后果时,他们似乎是反特朗普的。

唐纳德·特朗普(Donald Trump)没有名字,但唐·奇德尔(Don Cheadle)提到“种族主义的侮辱性胆小鬼,可能会永久损害我们社会的结构”,后来其他人引用了他的签名“You’re Fired!” line from 学徒.

视频中的其他人包括Mark Ruffalo,Keegan-Michael Key,James Franco和Neil Patrick Harris。

2 comments
  1. 他妈的这bit子屁股兄弟们2016特朗普!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表评论

您r email address will not be published.