米娅·哈利法(Mia Khalifa)将Ole Miss QB 乍得·凯利推向斗地主小游戏在线玩

米娅·哈利法(Mia Khalifa)
Instagram的/ 米娅·哈利法(Mia Khalifa)

奥莱叛军小姐本周早些时候在佛罗里达州塞米诺尔城输了一场令人失望的比赛。

QB 乍得·凯利以三次拦截完成了比赛,尽管他确实扔了四辆TD,但是当他被前色情明星(和FSU狂热粉丝)Mia Khalifa召唤出场时,他也拿下了L字。…试图滑入她的斗地主小游戏在线玩。

“应将更多的时间花在您的剧本上,而花在我的斗地主小游戏在线玩中的时间更少’s,”她在推特上写道,还有凯利(Kelly)试图让她将他添加到Snapchat的屏幕截图。

“I’仅在跟随您进行塞米诺尔侦察之前,在赛前发现您的弱点,”哈利法回复。“Weakness 1: can’抵制敦促滑入斗地主小游戏在线玩’s的女孩超出了他的联盟。”

该死的。她’s coldblooded…

1 comment
  1. 这只小鸡总是在爆炸。您’重新成为色情明星,您期望什么?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。