流特拉维斯·斯科特’s “陷阱中的鸟儿唱麦克奈特” Album

特拉维斯·斯科特(Travis Scott) - 陷阱中的鸟儿唱麦克奈特

It’在这里。特拉维斯·斯科特(Travis Scott)发行了他预期的新专辑, 陷阱中的鸟儿唱麦克奈特.

它包含14条新曲目,来自André3000,The Weeknd,Kanye West,Kendrick Lamar,Young Thug,Swizz Beatz,Bryson Tiller,Kid Cudi,Quavo,21 Savage和Cassie等嘉宾的亮相。

在释放了项目之后,斯科特接受了 到推特 感谢他的著名朋友的帮助。

//twitter.com/trvisXX/status/771760734623535104

据斯科特说,没有人’听到了这张专辑的全部声音,听不到他的唱片,甚至听不到他本人。“我的唱片公司没听过这张专辑。每个人都是第一次听到它。我是第一次完整听这首歌,” he said.

在制作过程中,Mike Dean,Metro Boomin,Southside和Hit-Boy都做出了贡献。

溪流 陷阱中的鸟儿唱麦克奈特 通过以下 苹果音乐.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。