插口 Daniel’推出限量版150周年威士忌

插口 Daniel's 150周年威士忌

In celebration of its 150th anniversary, 插口 Daniel’s发行限量版田纳西威士忌,以纪念这一历史性时刻。

杰克丹尼尔酿酒厂由年轻企业家贾斯珀·牛顿(Jasper Newton)于1866年成立“Jack”丹尼尔(Daniel)的名字仍然留在田纳西州林奇堡原始酿酒厂生产的每瓶酒中。

蒸馏大师杰夫·阿内特(Jeff Arnett)为这款纪念150周年纪念威士忌创造了独特的口味特征’威士忌的传统与现代工艺的艺术性。

按照其创始人建立的流程,周年纪念威士忌的谷物账单与标志性的杰克·丹尼尔(Jack Daniel)相同’s Old No. 7 —80%的玉米,12%的大麦和8%的黑麦。然后,将每一滴糖通过10英尺的枫糖木炭使其醇化,然后放入特制的美国橡木桶中。酒桶装满后,将被放置在酿酒厂最古老的酒桶之一中,在这里,威士忌已经成熟了好几代,并且暴露在阳光下,为威士忌和酒桶之间的最大互动创造了理想的气候。

150周年纪念版桶装和瓶装100磅装,在初尝时提供奶油糖和太妃糖的品尝香气,其后是饱满,光滑和缠绵的余味,并带有温暖的烤橡木味。

150周年纪念威士忌现价$ 99.99美元(1升瓶装)。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。