泰雅娜·泰勒(Teyana Taylor)关于坎耶(Kanye)开业’s “FADE” Video

泰亚娜·泰勒(Teyana Taylor)

自从周日主演坎耶·韦斯特(Kanye West)后,泰雅娜·泰勒(Teyana Taylor)自周日以来一直是互联网话题’s new video for “FADE”.

首映 在周日(8月28日)的MTV VMA上,她’对此开放 时尚 .

Teyana说:“这是令人激动的,因为我从事该行业已经很久了,而且我从未理解为什么某些事情没有发生。”“现在,我觉得自己的故事,经历的一切使这一刻变得特别。尽管这种事情花了很长时间,但我不认为它会在更好的时候发生。”

Teyana说,当Kanye抓住机会与她接触时,她正在录音室里。“他就像是“‘你,你杀了Lil’Kim致敬’。然后我们谈了一点,然后我不知道我们如何进入有关我和Iman [Shumpert]的对话。我认为这确实激励了他拍摄视频,”她说。“从字面上看,当我离开录音室回到录音室时,[来自G.O.O.D.音乐]走到我面前说,坎耶要我跳舞他的一首歌– for ‘淡入淡出。”我当时想,“天哪,你在说谎。’”

尽管视频广受好评,但Teyana表示她对首映感到紧张。她说:“我确实在发抖,因为坎耶(Kanye)在他非常感兴趣的项目上非常机密。昨晚之前我们甚至还没有看过这段视频。因此,当我听说该视频将在VMA上首映时,我就像‘噢,我的上帝,今天晚上!我看起来好吗?我看起来很棒吗?那时我已经告诉了我全家人,但是即使他上台并看到他,我也认为他可能会做一些完全不同的事情,因为你只是永远不会和坎耶相识。”

什么’接下来是Teyana吗?她’正在制作一张新专辑,这是她2014年首张专辑的后续作品 .

“我实际上是想在两天内删除新记录。我也混了‘Champions’与Kanye,Big Sean,Gucci Mane和2 Chainz共同演唱。这段视频让我感到惊讶。我坐在这里试图重新安排一切!我还将担任The Breaks的角色,这是VH1上一部有关90年代嘻哈的节目。现在,我议程上的最新一件事肯定是使此[舞蹈锻炼] DVD正常运行!”

2 comments
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。