格兰德阿丽亚娜&Mac Miller发现正在约会,现在约会了吗?

格兰德阿丽亚娜&Mac Miller发现制作出来

格兰德阿丽亚娜和Mac Miller现在是事情吗?两个人在周末被捕,而TMZ有照片。

根据 TMZ,格兰德(Grande)和米勒(Miller)周末在洛杉矶的卡祖亚(Katsu-Ya)吃东西,有人拍下了两人接吻的照片。

消息人士说,格兰德躺在他的膝盖上,他们无法一直保持彼此的双手分开,亲吻和咯咯地笑。

话虽如此,但歌手和说唱歌手已经正式约会,尽管米勒过去曾淡化这种关系。米勒(Miller)出现在格兰德(Grande)的视频中后,约会谣言可以追溯到2013年’s breakout single “The Way”。当时,他坚持认为两者严格是柏拉图式的。“That’s the homie,” Miller 告诉MTV.

格兰德(Grande)和米勒(Miller)再次建立联系,当她为她最近的单曲招募说唱歌手进行混音时,“Into You”.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。