新的Slim PlayStation 4即将面世

索尼PlayStation 4

除了代号为PlayStation 4的高端产品“Neo”,索尼还准备对其标准PS4进行重新设计。

根据 华尔街日报,这两个新的PlayStation主机都将在9月7日的新闻发布会上首次亮相。

索尼首席执行​​官安德鲁·豪斯(Andrew House)首先 已确认 PS4“Neo”早在6月份,但有关PS4重新设计的消息直到现在仍未透露。

弹出新控制台的图像 在推特上。索尼通常会在最初推出PlayStation系统的几年后推出其精简版,而这似乎是最新的精简版。

但是,细节目前未知。

与微软合作 释放 the Xbox One S for $300, PS4slim version is expected to cost around the same.

敬请关注未来几周的更多信息。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。