珍妮·艾科(JhenéAiko)解决了Do Gen Da Genius离婚问题

珍妮爱子

珍妮·艾科(JhenéAiko)和制片人Dot Da Genius透露,他们上周将离婚。两天后,这位歌手 到推特 回应不忠指控,并从幕后进一步解释情况。

“不久前他跳了船,” Aiko wrote. “他想成为受害者,而我’让他的母狗扮演角色。”

当粉丝问她为什么“Dot like that?”, Aiko replied: “绝对不要让男人不尊重你。主键”

另一位粉丝说爱子’s “作弊被全世界公开认为”。作为回应,她回答:“再一次,以互联网为我们的来源…您的观点无效且不准确,您的无知越来越严重”

“我只是骗自己。很高兴摆脱所有毒品,沮丧和对抗,”爱子在推文中说。

Aiko在加利福尼亚州阿纳海姆市的舞台上亲吻了她的Twenty88合作者Big Sean后,在6月成为头条新闻(见下文),引发了人们对她与Dot Da Genius的关系状况的猜测。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。