牛肉:岩石在Ig咆哮中指的是vin柴油

vin柴油和岩石

本周摇滚是头条新闻,当他时 走了咆哮 关于他在套装上的不专业的男性共同星 快速地8.

他没有’只有谁,但是来源 告诉TMZ. 他指的是特许经营明星,Vin柴油。

如果你错过了它,摇滚会透露他在射击的最后一周 快速地8虽然他称赞女演员,但他对他的男性同行有一些话。“有些人像别人一样脱颖而出,别人唐’t. The ones that don’无论如何,T都太鸡肉了。糖果驴,”摇滚在Instagram上写道。

目前尚不清楚他在当时提到的人,但现在,TMZ报道了在生产过程中与柴油的摇滚头部有。柴油是一家生产者,并制定了岩石没有的决定’t agree with.

显然,它足够认真,两者都在亚特兰大举行的星期二(8月9日)上午举办了会议,因为紧张局势运行如此之高。在一个单独的tmz 报告他说vin去了摇滚乐’拖车并要求知道为什么他解释了他,所以两人私下谈到内部。 Word是,没有得到解决。

一个来源称,它是关于egos的全部。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。