卡森·帕尔默(Carson Palmer)和拉里·菲茨杰拉德(Larry 菲茨杰拉德)与亚利桑那州签署为期1年的延期协议

卡森·帕尔默

四分卫卡森·帕尔默(Carson Palmer)和接球手拉里·菲茨杰拉德(Larry 菲茨杰拉德)都已与亚利桑那红雀队续签了合同。

球队周五(8月5日)宣布,双方已经签署了一份为期一年的续约合同,四分卫和接班人将一直保留到2017年。 ESPN.

帕尔默将获得675万美元的签约奖金,加上2017年将得到充分保证的1550万美元的薪水和奖金。但是,他的2018年薪水将为1250万美元,加上150万美元的花名册奖金,但都没有保证。

菲茨杰拉德’不过,这笔交易还是未知数。

上个赛季,帕尔默投掷了职业生涯最佳的4,671码码,并创造了职业生涯最佳的35次达阵。自2013年通过与Raiders的交易来到亚利桑那州以来,帕尔默的首发战绩为29胜9负,过去两个赛季的战绩为19胜3负。

上个赛季,菲茨杰拉德(Fitzgerald)取得了职业生涯最高的109次传球,传来1,215码和9个达阵。他’进入了他在亚利桑那州的第13个赛季,他在2004年NFL选秀大会上排名第三。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。