一个叫做任务的部落’Spife Dawg让街道命名为他

Phife Dawg..

在嘻哈世界之后 丢失的 Phife Dawg. earlier this year, at the age of 45, fans 请求 在纽约市街道命名为他。现在,看起来它会发生它。

根据 okayplayer.,phife’S管理通过短信确认了城市制裁重命名:“只是想让每一个人都知道纽约市长办公室刚刚打电话给我,并表示市长正在向马里克共同名称林登BLVD @ 192签署账单‘Phife Dawg’泰勒的方式在8/3在City Hall,下午10点,下曼哈顿。”

菩提树大道和第192街的街区在说唱歌手中发挥了重要作用’生活。他在像歌曲中说唱“Steve Biko” and “heck the Rhime”.

这是Phife在1985年在1985年形成了Q-Tip,Ali Shaheed Muhammad和Jarobi的部落。

街头重命名将于周三在曼哈顿举行’S City Hall说,Phife说’s management.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。