一美国“Pokémon Go” Player Has Caught ‘Em All

神奇宝贝GO

推出两周后, 宠物小精灵去 玩家已经抓到了美国所有可用的角色。

根据 商业内幕,位于布鲁克林的尼克·约翰逊(Nick Johnson)已捕获了北美Pokedex中的全部142个Pokemon。那里’口袋妖怪宇宙中总共有151个怪物,但美国有142个,其他国际地区有3个独家怪物。

他还没有旅行计划,但说他’寻找一家愿意为其全球口袋妖怪之旅提供资金的公司。

约翰逊(Johnson)是新兴公司Applico的平台负责人,每周工作50多个小时,但下班后,他’d在纽约市度过八个小时的步行路程,以实现他的童年梦想’em all.

“我对Pokemon Go的兴趣实际上与我在Applico的工作有关。一世’我对平台打勾的原因很感兴趣,” Johnson 告诉PCMag in an email. “我最初的主要吸引力(除了我从小就爱的Pokemon以外)是了解游戏运作方式的机制(例如生成点,地图绘制以及玩家之间的互动方式),并思考如何将其转化为我们所做的工作Applico的客户。

“这也是锻炼身体的方便借口,” he said.

显然,在此之后的两个星期内 宠物小精灵GO’s 释放后,约翰逊在搜寻过程中损失了八磅。

他说 个人电脑 完成其收藏所需的最后一个口袋妖怪是稀有的Omanyte,用于进化甚至更稀有的Omastar,但由于细胞服务不全,使他倍感迷惑。

而且,倒数第二的怪物要求他前往泽西城。他说他“may or may not”已命令优步将他带到附近,直到他找到为止。

您捕获了多少只神奇宝贝?

3 comments
  1. 乌迪尼’s “Freaks come out”这些天是正确的配乐。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。