ufc提供查找UFC 200:它’s On (Full Episode)

丹尼尔鸬鹚

随着历史悠久的UFC 200设置即将到来的周末,该公司提供了什么’s进来这个特殊, UFC. 200.:它’s Time.

已经被吹捧为“MMA历史上最大的活动”,UFC 200卡堆叠。

丹尼尔鸬鹚终于将重新陷入琼斯;布洛克莱斯纳尔 彻底复出 承担Dangerouse Mark Hunt;前欧洲冠军何塞阿尔多和弗兰基埃德加在脑海中遇到了临时羽毛腰带;和新鲜的女性’S Bantamweight Champion Miesha Tate将在她的第一个冠军防线中面对巴西终结者Amanda Nunes。

在大赛事之前,UFC提供了一个内心的角色’当时时钟下降时,他们在准备时,在他们的健身房,生活和思想中居住。

UFC. 200.举行7月9日,从拉斯维加斯生活。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。