违反禁药后,乔恩·琼斯(Jon Jones)从UFC 200中退出

琼·琼斯(Jon Jones)

据报道,在UFC 200比赛开始前几天,临时UFC轻量级冠军乔恩·琼斯因可能会违反兴奋剂而被取消对丹尼尔·科米尔的冠军头衔 ESPN.

UFC总裁达娜·怀特(Dana White)在周三(7月6日)在米高梅大酒店举行的即兴新闻发布会上宣布了这一消息。

报道称,琼斯在6月16日由美国ADAA进行的非竞争性样本中检测出一种禁用物质的阳性结果,但具体细节尚未透露。

如今琼斯·科米尔二世(Jones-Cormier II)退出了比赛,布洛克·莱斯纳(Brock Lesnar)’s 卷土重来的战斗 对抗危险的重量级选手马克·亨特(Mark Hunt)现在将成为UFC 200的头条新闻,比赛将于7月9日(星期六)在T-Mobile竞技场举行。

琼斯有权对任何阳性试验提出上诉,并且在其职业生涯中从未对提高性能的药物进行阳性试验。但是,他做到了 测试可卡因痕迹阳性 在2015年1月与Cormier战斗之前。

He’从近乎 六个月停赛,在他的头条新闻之后 hit-and-run accident in April 2015.

琼斯赚了 一致决定 于4月在UFC 197上飞越Ovince Saint Preux。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。