唐纳德·格洛弗·兰兹(Donald Glover Lands)的斗地主小游戏在线玩“蜘蛛侠:归乡”

唐纳德·格洛弗

唐纳德·格洛弗(Donald Glover),又名幼稚的甘比诺(Childish Gambino),继续专注于电影,在即将到来的电影中扮演重要斗地主小游戏在线玩 蜘蛛侠 重新启动,报告 好莱坞记者.

即将推出的索尼专营权重新启动,标题为 蜘蛛侠:归乡,明星青少年演员 汤姆·霍兰德 担任彼得·帕克/蜘蛛侠的主演。它将着重于他高中时期的斗地主小游戏在线玩。

格洛弗’的斗地主小游戏在线玩仍然未知,但是 人力资源部 says its “being kept secret”.

其他演员包括小人迈克尔·基顿(Michael Keaton),女主角玛丽莎·托梅(Marisa Tomei)和女主角Zendaya。小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)也将饰演托尼·史塔克(Tony Stark)/钢铁侠。

蜘蛛侠:归乡 is due out in 2017.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。