迈克尔班斯平在UFC 199赢得了Rickout的淘汰赛

迈克尔班斯平

UFC. 199 199是一个令人兴奋的卡片,当迈克尔比斯平淘汰斗地主小游戏在线玩卢克岩石时,主要活动结束了。

在过去的十年中,37岁的Bisping一直在追逐标题,当他被选为Chris Weidman的伤害替代挑战者时,他终于被击败了他的射击,他被迫在脖子上举行疝气。而且,他只需两周就通知了。

这是他们的第二次会议,首次通过卢克通过提交获胜。这次,双平敲掉了斗地主小游戏在线玩,登陆了一个左钩,在第一轮3:36完成他之前将他送到垫子上。

//www.instagram.com/p/BGQpaExrHIY/

Bisping在该过程中获得了UFC中重标题。

“听,即使我想成为一个**洞,我也会谦虚。显然,我现在很开心,”新委斗地主小游戏在线玩在他在八角形战后采访时表示。“我一直都是战斗机。它总是让我陷入困境,但在那里’在这一生中,我没有做得更好,但战斗… I’普通人,比平均水平更多。这是我的梦想。没有人从我身边夺走它。两周通知…两天,两分钟,正如我所说,我’会在任何地方争夺任何人。惊人。”

在主赛事中,Dominick Cruz通过克里哈哈的克里哈伯的一致决定成功地在Bantamweight标题上辩护。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。