伊隆麝香说我们’重新生活在“The Matrix”

矩阵

特斯拉首席执行官Elon Musk先前已经表达了对人工智能(A.I.)的恐惧,最近向此提供了另一个TIDBIT。

亿万富翁商业巨头最近表示,我们可能已经住在斗地主小游戏在线玩世界,洛杉矶 矩阵 … or in someone’还有其他视频游戏。事实上,在上周的代码会议期间,麝香 告诉与会者 that there’我们的现实只是一个小的机会甚至是真实的。

阅读他的论点:

我们在斗地主小游戏在线玩中的最强烈的论点可能是以下情况。四十年前,我们有乒乓球。像两个矩形和一个点。那是什么游戏。

现在,四十年后,我们有黑色素化,3D仿真,数百万人同时播放,每年都会变得更好。很快我们就会有虚拟现实,增强现实。

如果您完全假设任何改进率,那么游戏将无法无法区分,即使这种进步速度下降到现在的速度。然后你只是说,好的,让我们想象在未来是10,000年,这对进化规模没有任何东西。

所以鉴于我们显然有一个轨迹,可以让游戏无法从现实中无法区分,并且这些游戏可以在任何机顶盒或个人电脑上播放或任何东西,并且可能是数十亿的计算机或集合 - 顶级盒子,似乎遵循我们在基础现实中的赔率是数十亿美元的赔率。

告诉我这个论点有什么问题。这个论点有没有缺陷?

麝香’S关于a的展望。似乎已被一本叫做书的启发 超明 通过尼克博斯特罗姆,讲述A.I的故事。起义。读书后,麝香 曾经推特 that A.I. is “可能比核武器更危险。”

那’没有阻止他创造自己的A.I.尽管。麝香成立了去年的Openai,A.I.旨在开发友好的A.I,而不是有害A.I的研究非营利性。

41 comments
  1. 但是,如果本现实中的每个子粒子必须存储在计算机中,那么计算机将大于我们的现实本身。忘掉它!

  2. 那 logic assumes that more advanced technology doesn’T存在于我们的感知现实之外。

  3. 你r argument is quite rational. But what if rationality itself is a simulation?

  4. 只有一个小缺陷– those “matrix masters”可能已经知道,没有斗地主小游戏在线玩是完美而有趣的,作为现实生活中的进化事件链,并将我们作为我们的水族馆中的Pet-Piranhas。

  5. 啊,但没有什么在我们的斗地主小游戏在线玩中说过一秒钟’在主人宇宙中达到1000年。我们以比主持人宇宙的速度较慢的速度运行(除非我们正在实时运行)。他们可以随时暂停和恢复。就像在线在线一样,如果出现太多,他们只是放慢我们的时钟速度。我们会’t notice it.

  6. 如果我们将量子级别的交互视为计算,则宇宙是计算机,只有一个程序,只有一个程序’写的,但进化了。在此观点中,我们的现实类似于执行遗传算法。

  7. 他们正在使用这个宇宙来为他们的太空船电池供电。

  8. 那’据了论证的核心,我们将有一天能够建立与我们现实无法区分的斗地主小游戏在线玩,这表明我们要么建造电脑的大小(至少)或者我们可以用一个斗地主小游戏在线玩多个粒子粒子。当然,我们可以通过串行斗地主小游戏在线玩它们而不是并行,但这将提出自己的问题。这个论点没有得到充分的成立,它有很多错误。

  9. 我认为你的意思是在他们的世界中的1秒钟将相等为1000年的斗地主小游戏在线玩。

  10. 那’恰好是正确的,只逆转。重点是他们可能需要1000年来处理我们的1秒宇宙。

  11. 你 mention about simulating particles would take the same amount of particles but who is to say the simulation we are in simulates the real reality. In the real reality there might be no such things as particles or even matter

  12. 你的观点是正确的,它不是正确的’t relevant to Musk’说法。他正在制作的论据是,我们将有一天能够创造与我们生活中的现实无法区别的斗地主小游戏在线玩,这意味着如果他被移动,粒子物理学家将无法与任何工具包差异。从真实的实际到斗地主小游戏在线玩现实。在这种情况下,我们必须能够在斗地主小游戏在线玩外斗地主小游戏在线玩中斗地主小游戏在线玩粒子和物质在斗地主小游戏在线玩中的完全相同。 Musks整个论点就在前提下,我们将有一天能够做到这一点,这意味着我们将有一天有一个人的愿望和途径,以便为斗地主小游戏在线玩一颗星的目的来构建一颗星的大小,这似乎不太可能。

    一旦你允许不同的物理学,你就是一个完全不同的论据,而不是麝香正在制作的争论。

    如果我们允许在斗地主小游戏在线玩外面的差异不同的物理,而不是肯定的’t a problem. But it’对于理解的是,对铰接的数学论点来说是对仿真内部的物理学与外面的物理学完全相同的想法,因为否则至少有某种方式至少在数学上预测超级宇宙的存在和我们将不再无法了解。

  13. I’勉如说,没有必要相信这是对真实的斗地主小游戏在线玩。它可能是一种斗地主小游戏在线玩理论现实。我的观点真正的现实不需要对此有任何相似之处。有人可以弥补我们所知道的物理法,如果有人进入这一点,他们可以很容易知道差异导致物理学不同。它似乎有限地假设我们正在斗地主小游戏在线玩一些真正现有的创造者可能是富有想象力,因为这些物理学的要求构建斗地主小游戏在线玩器可能不是真实的

  14. 所以在需要时间观看宝座游戏时,它需要超过350万年来处理?那’在任何宇宙中,我认为最令人讨厌的超级计算机,特别是能够斗地主小游戏在线玩完全不同的宇宙的超级计算机。

    我相信这个’另一种方式。我的意思是我在演奏它时推动了我的SIM卡上的一天向前按钮。

  15. 是的。我明白你在说什么。你所说的是与伊龙麝香的事物说的那样也不一样。你不必重复你所说的话,因为我明白你说斗地主小游戏在线玩现实的物理可能与斗地主小游戏在线玩现实的物理不同。我得到了你所说的。麝香的说法是不一样的。

    伊隆麝香 正在制作一个与您所做的案例不同的具体案例,并且这种情况会导致特定的概率论点。您的案例具有不同的影响和不同的概率。他们指出你正在做的很有意思,但它就不了’适用于麝香正在制作的情况。

    Muss论点绝对要求从斗地主小游戏在线玩现实中的一个人无法区分它和斗地主小游戏在线玩现实。在您的情况下,来自斗地主小游戏在线玩现实的存在绝对能够区分两者。

  16. 莱昂只是从事唯一的唯一席子主义。他’不是一个非常深刻的思想家

  17. 或者没有超越真实现实的现实。它’另一个假设与平坦的土地相似’信仰(Tic,当然)它’大象一路下来。或针对拐杖’(矩阵再次)相信耶和华超越了耶和华超越的上帝,耶和华’对于未来的上帝,正在评估绩效的表现,以便进行未来的判断。

  18. 虽然斗地主小游戏在线玩了什么?一世’多年来一直曾经尝试过,让这个想法脱颖而出,但在我看来,我们对斗地主小游戏在线玩和逻辑原因的所有概念都只是我们疯狂的人以人为本的观点,以简单的体现:138亿年前,宇宙开始用一个巨大的大爆炸,并且通过非线性扩展宇宙,从而连续进化途径和能量分布结构,都是需要考虑的。我们人类从看不见的古代神的思想创造了自己的现实,到了今天’S科学信仰,全部基于我们必须用作理解的工具。我们与该过程没有分开;我们只想象我们所在的专业方式“a cut above” –我们是半泻剂。

  19. 伊隆麝香 从尼克底部借来。

    斗地主小游戏在线玩假设是由Hans Moravec发表的。后来,哲学家尼克博斯特罗姆开发了一个扩展的论点,检查了我们现实是Simulacrum的概率。[4]他的论点指出,以下至少一项陈述很可能是真实的:

    1.人类文明不太可能达到能够产生斗地主小游戏在线玩现实的技术成熟程度,或者这种斗地主小游戏在线玩的实际不可能构建。

    2.达到上述技术状况的相当文明可能不会产生大量的斗地主小游戏在线玩现实(一个可能推动数字实体的可能存在超出可能的数量“real”宇宙中的实体)对于任何原因,例如,用于其他任务的计算处理能力的转移,持有实体的道德考虑因素在斗地主小游戏在线玩现实中等。

    3.任何与我们一般经验的实体几乎肯定居住在斗地主小游戏在线玩中。
    更详细地,Bostrom正在试图证明三方脱位,这些命题中的至少一个必须是真的。他的论点依赖于给予足够先进的技术的前提,可以代表地球的人口化表面而无需求助于数字物理;斗地主小游戏在线玩意识所经历的Qualia是可比的或相当于天然存在的人类意识;在仿真中的一个或多个级别的斗地主小游戏在线玩可以是可行的,因为只有现实世界中的计算资源的适度开支是可行的。

    如果一个人首先假设人类不会被摧毁,也不会在开发这种技术之前摧毁自己,然后,下一步,人类后代将没有对斗地主小游戏在线玩生物师或其自己的历史生物圈来说没有覆盖法律限制或道德副作力,那么这将是不合理的算上少数真人的少数真正的生物,迟早会被人工斗地主小游戏在线玩大量寡不一。

  20. 也许它’s the first of it’在一些不朽的令人讨厌的孩子卧室橱柜里……他或她只是做一个很好的游戏中时光倒流,以在晚餐时显示(大x 10 ^ 34)奶粉上的youtube? ;)

  21. 一个有趣的概念…… one question though……在138亿年的普遍演变中发生了什么,导致唐纳德·j特朗普?

  22. I’和你在一起… that we’根据这一点,令人难以置信的自我导向的生物,从而制造了所有的理论,故事,神话和宗教。有些方法可以攻击这一点,但我’将此留给他人,因为我想去看更多的科幻电影。

  23. 如果我们希望建立一个完美斗地主小游戏在线玩地球的计算机,我们将需要尽可能多的粒子,因为地球至少在我们的服务器中录制了斗地主小游戏在线玩中的每个粒子。禁止当然对物理学的一些新的理解将是一个非常革命性的。所以在我们的宇宙物理中,物理学确实有很多方法限制了技术

  24. 你有没有尝试在早期阶段演奏仿真器。他们常常在当天最先进的游戏计算机上获得2-3fps。所以没有什么是没有什么可以实时处理斗地主小游戏在线玩的宇宙,如果他们的物理与我们的物理相同,我们的宇宙是他们所说的完全准确的表达我会说我不是’相信这是可能的。当然,他们只需要准确地渲染它,以便我们不’T注意到它可以通过斗地主小游戏在线玩我们所感知的东西来解决大量处理问题,但仍然会说我们在斗地主小游戏在线玩中,只有1-2 fps就可以在那里才能让我们感到意识到

  25. 谁说他们的仿真者在其中’早期阶段?我们是否会注意到他们不得不暂停,保存和恢复斗地主小游戏在线玩,例如,升级其硬件或软件以更快地处理?

  26. 我指的是它需要花费大量时间来处理我们的时间几秒钟。不,我们不会注意到他们停止保存并恢复

  27. ..我怀疑是自我导向的生物,完全以自我为主。有时就像这样我想到了歌词的结束歌词“Hotel California” – “我记得的最后一件事,我正在为门跑去;我不得不找到前往我以前的地方的段落。“Relax, ”夜晚说,“我们被编程为接收。您可以随时退房,但您永远不会离开!”(老鹰克朗尔斯在这些歌词中没有重要意义,但我不’t believe that.)

    无论我们做什么,我们都可以’T留下了我们自己相对无知对我们所有伴随的情况施加的现实。

    你’我想起了我查看整个系列的星际迷航’s “Voyager”再次。我需要更熟悉数据’强迫用他的情感筹码装配,体验和了解人性,包括皮卡德’经常被嘲弄的逗乐在数据中嘲笑’严格的技术方法。我可以’T记得数据是否发现他最终的新了解丰富了他,或者只是浪费他的时间。

  28. 你 think when weather models are simulated in a computer that all the particles of all the weather in the world is inside the computer? A digital image of a $1 bill doesn’实际上包含物质。

  29. 我认为他们并不完美的斗地主小游戏在线玩,如果从现实中放置在里面的人,他们将无法讲述差异。要成为一个完美的斗地主小游戏在线玩,它将需要更多的粒子而不是斗地主小游戏在线玩。你’D必须记录正在斗地主小游戏在线玩每个颗粒的确切位置和能量。现在,如果我们接受斗地主小游戏在线玩并不是’T需要比你可以大大降低要求,但每麝香’想法它必须无法区分

  30. 你 don’t know it’不完美,因为你唯一的参考框架将是你出生的斗地主小游戏在线玩世界
    To you…. it’s normal.

  31. @ walker123456:Disqus你所说的是真的,但麝香的说法和你在说什么之间有很多距离。麝香是争论斗地主小游戏在线玩现实,这将无法从斗地主小游戏在线玩现实斗地主小游戏在线玩现实中无法区分。天气斗地主小游戏在线玩在非常大的系统中捕获可能的整体行为的公平工作,但即使在多普勒雷达的分辨率下也没有天气斗地主小游戏在线玩运作。

    10美元的账单的数字图像需要很多事项–必须存储,这需要物质,必须处理以进行输出,它必须具有输出设备,需要几乎物质等。显示一美元钞票的图像需要远远超过一美元钞票。如果您想捕获其特征,因为它折叠,它会在被烧毁时,纹理,老化过程,应力反应等,您需要呈指数级,因为您必须在某种程序上运行这些程序硬件和输出通过某些频道。以这样的方式斗地主小游戏在线玩一美元的钞票,即您无法告诉您与斗地主小游戏在线玩美元账单互动… to be honest, I’M合理地确定不可能为您提供具有当今技术的那种触觉,嗅觉和视觉输入。这是我们aren的一美元钞票’甚至在放大镜下都在放大镜。

    重点是’t that we won’一天能够通过弄清楚我们可以删除和利用我们的人类暂停怀疑能力的决议来斗地主小游戏在线玩满足现实,这是为了无法检测到从斗地主小游戏在线玩现实中的仿真,你必须这样做更多地,您开始运行到需要至少一个子颗粒以斗地主小游戏在线玩子原子粒子的问题。

  32. @ Walker123456:Disqus是一个很好的观点,它完全拆除了麝香试图制作的程度。麝香’对于从斗地主小游戏在线玩现实的人来说,我们的想法要求斗地主小游戏在线玩现实和斗地主小游戏在线玩现实无法区分。

  33. 他的意思是我们所居住的世界是斗地主小游戏在线玩的。我们所谓的神是这个宇宙/软件的创造者。他们创造了斗地主小游戏在线玩,并仍在玩我们的游戏。你认为上帝成为这个世界游戏的创造者。所有这些恒星都是发电机和它从I.的电源发生器和处理器。能量是驱动力。如果你会拿一个银河系,它将是一个非常大的电脑为目的… So don’认为你必须建立一个大的电脑。你已经在一个。

发表评论

你r email address will not be published.