保罗乔治土地封面“NBA 2K17”

NBA 2K17  -  Paul George

2k揭开了封面 NBA 2K17 本周,这是印第安纳州步行者明星保罗乔治作为封面运动员。

他的外表标志着他的第一次独奏外观 NBA 2K这赛季,这促成了他的爆炸性回归法院,在那里他平均了每场比赛的职业生涯23.1分。

“I have been playing NBA 2K 只要我能记住,并且被荣誉为封面运动员 NBA 2K17 是一个祝福和投票的信心,即我的辛勤工作,法院的努力工作,“保罗乔治(Paul George)说,他还领导了他的团队2015-2016 NBA季后赛泊位。 “我很高兴与2 k合作,并希望帮助将特许经营权送到下一个级别”.

长期以来 NBA 2K 最热情的游戏玩家,乔治与特许经营有着广泛的历史,担任Mynba2k16的封面之星’S Companion App,并作为NBA 2K16道路的Guest评论员到总决赛25万美元的锦标赛,6月1日发生。

作为他与2K的全球合作伙伴关系的一部分,乔治还将作为中国在线的NBA 2K封面运动员。

为了庆祝宣布,2K也揭示了回归 NBA 2K早期提示周末,在9月20日之前将完整的游戏放入粉丝的手中四天。从今天开始,粉丝可以预订 NBA 2K17 确保他们于9月16日开始的副本,在比赛中提前四天’释放。他们还将获得游戏中的数字内容,包括:5,000个虚拟货币; MyTeam Bundle(包括3包保证保罗乔格自由代理卡);而且,更多的是在未来的日期揭示。

现在预订您的副本 Amazon.com..

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。