Daz Dillinger呼唤着顶击的DJ芥末

Daz Dillinger

Daz Dillinger,Tha Dogg磅,最近采取了互联网,指责DJ芥末熄灭他的一个节拍。

在接受采访中 DPG未切割电视,西海岸RAP传说提供了芥末·米拉J的证据’s single, “My Main”,但未能给他信用或出版。

“他们偷了这个,但我是’没有出版,这样’为什么我得苏出版公司。 DJ芥末没有’告诉我们没有出版,他没有’t give us nothing,”Daz在视频中说,将歌曲比较到“谁拿到了一些gangsta sh * t?”, off Snoop Dogg’S 1995 SoundTrack 谋杀就是这样.

Daz继续说明DJ芥末没有’甚至没有产生殴打自己,虽然他的签名邮票正在上面。“He didn’甚至可以打败。他只是把他的名字放在节拍上。别人做了所有那些sh * t,他只是把他的名字放在那里,” he explains.

根据Daz的说法,两人在被据称的击败中展示了Twitter的论据,但自定居的东西以来已经过。

他说,一旦他获得索尼的出版问题,他’芥末后会来。

在他的职业生涯中,Daz为Tupac,Snoop Dogg和Nate Dogg的喜欢以及Longtime DPGC合作伙伴生产了一些大规模的命中。

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。