迈克尔·基顿加盟“蜘蛛侠:归乡” Cast

迈克尔·基顿

这里’关于即将到来的一些斗地主小游戏在线玩 蜘蛛侠:归乡。据报道,演员迈克尔·基顿(Michael Keaton)已签约以反派角色The Vulture的身份加入演员阵容。 最后期限.

该角色是在1963年的漫画中引入的, 神奇蜘蛛侠 问题2。他出生于阿德里安·图梅斯(Adrian Toomes),他是一位发明家,他创造了一种可以增强力量并延长使用寿命的安全带。在发现他的商业伙伴挪用资金后,Toomes转为犯罪生活…成为秃鹰。

秃鹰队也长期以来一直与“邪恶的六人队”(Sinister Six)息息相关,这是一支由数名敌人Spidey不断击败的超级反派队伍…这可以使Keaton在Marvel Cinematic Universe中发挥更大的作用。

他与汤姆·霍兰(Tom Holland),玛丽莎·托梅(Marisa Tomei)和小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)一起被证实。

蜘蛛侠:归乡 将于2017年7月7日到期。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。