信仰埃文斯,Lil Kim结仇

菲斯·埃文斯(Faith Evans)和莉尔·金(Lil Kim)

信仰埃文斯和Lil Kim在与已故的臭名昭著的B.I.G.但是,很明显,两人已经掩盖了柴刀。

埃文斯接过 到Instagram 这周的录像带中,她和她的长期对手很开心,他们为即将到来的Bad Boy Reunion巡演排练。

在剪辑中,看到歌手在演唱关于Biggie的诗歌时与Kim跳舞’s classic, “Get Money.”

一年多以前,伊文思和金 团聚 在纽约市的Hot 97 Tip-Off音乐会上。

在演出中,Faith在演唱会上拍下Lil Kim的照片,标题是:“@lilkimthequeenbee使它做它做的事! #命中#Whatsbeef #thatishisplayedout #wegrown #teamfizzy #teamprolific#无与伦比的专辑”

金和埃文斯都将出现在 坏男孩家庭团聚之旅,其中还包括Ma $ e,Puff Daddy,The Lox和French Montana。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。