50分&游戏终于重聚了吗?

50分and Game

终于是斗地主小游戏在线玩完整的G单位聚会— we’再说斗地主小游戏在线玩包含游戏的内容吗?

显然,50分出现在DJ戏剧’s video shoot for “Wishing”本周来客串演出…Game和他的工作人员也在那里。

游戏’血钱签名人法老·杰克逊(Pharaoh Jackson)分享了场景中的几张照片,虽然没有两张照片合在一起,但标题似乎讲述了斗地主小游戏在线玩有趣的故事。

“The BEATLES AKA ‘G-UNIT’再次联手… ‘直出口康普顿’这部电影吸引了全球… NOW what’当我们做的时候消失了‘G-UNIT’电影和所有戏剧…G-UNIT又名嘻哈甲壳虫乐队走遍世界,但EGOS导致它们过早地崩溃,” he .

//instagram.com/p/BFMzAdEvxqe/

在此之前,最近的一些事态发展似乎表明了双方的和解。

三月,游戏 发布了斗地主小游戏在线玩醉酒的Instagram帖子,称赞50’埃芬·伏特加(Effen Vodka)。然后,同月下旬,这两个 和平参加同斗地主小游戏在线玩俱乐部… without incident.

Game和50 Cent真的可以把过去抛在脑后,再度携手合作吗?

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。