经历道奇X Bob Bondurant高性能驾驶学院

经历道奇X Bob Bondurant高性能驾驶学院

亚利桑那州鲍勃·鲍班邦德高性能驾驶学院最近成为了道奇和SRT的官方驾驶学院。善意伙伴关系之一允许购买2015年或2016年Model SRT的所有客户是在赛道上使用专业教练和时间进行全日招聘。

幸运的是,我们最近有机会体验一次会议,在这里’s what we learned.

阶段1 –滑行汽车:我们学会了如何在失去牵引并进入滑雪时正确控制汽车。充电器Hellcat附加到钻机上,当我们滑行时,就像训练轮一样。乘客座位上有一个教练,以指导我们如何正确纠正和稳定车辆。我们必须说坐在后座,而别人觉得我们在迪士尼乐园里骑在T-Cup骑行。但是,我们幸存下来。

第2阶段 –事故避免:在滑雪车中做了几张图八个,是时候了解如何在紧急情况下做出反应的时候,例如避免高速公路或孩子跑到街道上的对象只是为了命名几个。该课程以锥形的形状布置出来。讲师控制灯在直接的灯光下,并且在最后一分钟,会把两个灯切换到红色(意味着不要进入那些车道)和一个浅绿色,这将确定我们需要转向的车道。从30英里/小时开始,汽车在操纵进入正确的车道时处理我们的突然运动。每当我们的教师要求我们以5英里/小时的增量增加我们的速度,我们上次运行时会在45英里/小时内留下45英里。基本上,不’T HIT THE CONES.

第3阶段 –自动十字:我们通过了避免少数克服锥体的事故,但唐’担心没有人受伤!现在,我们将技能提交到真正的测试。自动交叉是一条小轨道,使用锥体映射轨道。目标是在不击中任何锥体的情况下尽快通过课程。既然我们是最后一辆去的车,我们把我们所进入汽车的一切都放在车里拖着屁股。我们虽然有点舒适,并在最后一圈上纺出来,但猜猜是什么?我们知道如何立即处理和纠正汽车,因为我们在滑雪汽车的培训。

第4阶段 –牵引和关注:我们下次被送到大男孩轨道,我们能够在领先地位和viper gt驾驶挑战者和充电器hellcats和viper gt。本课程的目标是遵循并复制展示我们在整个轨道的适当驱动线,制动和加速点的教练。我们的目标不是在线驾驶速度结束时的目标。

第5阶段 –热门腿与经验丰富的司机:奖金舞台!我的意思是谁没有’想乘坐经验丰富的司机吗?我们的第一次骑行是在一个挑战者地狱卡沿着赛道漂流,并在最后做了一个完整的360旋转是很有趣!然后我们跳进最快的街道法律汽车毒蛇ACR,它有一个咬一口!

特别感谢道奇和鲍勃鲍勃斯·鲍勃鲍勃斯·普通学校,为所有乐趣和酒店驾驶,这绝对是书籍。有关更多信息,请访问 Bondurant.com 或者 dodge.com..

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。