流德雷克’s “Views From The 6” Here

德雷克 - 从6开始的意见

德雷克终于发布了他预期的新工作室专辑, 从6的景色.

20轨道的套装拥有未来,rihanna,Wizkid,Kyla,Pimp C和Labelmates DVSN和PartyNextdoor的Giments Spacess。在生产中,长期生产商诺亚“40”Shebib贡献了几乎每场赛道,以及Boi-1da,Kanye West,Wiz Kid,Frank Dukes,Maneesh等。

以前释放的削减如“Pop Style,” “One Dance” and “Controlla”出现,以及收音机,“Hotline Bling”,出现奖金。

从6的景色 可用 在iTunes上.

在Instagram上查看此帖子

家庭婷。

分享的帖子 champagnepapi (@champagnepapi)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。