鹈鹕’安东尼·戴维斯(Anthony Davis)缺席本斗地主小游戏在线玩

安东尼·戴维斯

新奥尔良鹈鹕巨星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)将缺席本斗地主小游戏在线玩的剩余时间,教练阿尔文·金特里(Alvin Gentry)本周末表示。

这位23岁的年轻人因膝盖和肩膀受伤而步履蹒跚,为避免加重这些伤害,车队已决定在目前26-43的斗地主小游戏在线玩替补他…似乎超出了季后赛的争夺范围。

鹈鹕宣布,戴维斯的左肩唇撕裂,左膝受伤。并且,将接受程序来更正两者。

“He’s disappointed. He’十分失望。你知道他很好,他喜欢比赛,并且想成为好人,” Gentry said. “他感到有巨大的责任要努力使这个团队变得更好,让他回到去年的状态。—进入季后赛之类的事情。”

此外,由于受伤,估计最大延期费用为2400万美元 他签署了 过去休赛期与鹈鹕的比赛正处于危险之中。

戴维斯不在时,他’在本斗地主小游戏在线玩剩下的时间里,他将是第五位新奥尔良球员。 Quincy Pondexter(左膝盖)在2015-16斗地主小游戏在线玩每场比赛都缺席,而Tyreke Evans(右膝盖),Eric Gordon(右无名指)和Bryce Dejean-Jones(右手腕)也被关闭。

整个斗地主小游戏在线玩球队都饱受创伤困扰。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。