狮子·伟大的Calvin Johnson,Aka Megatron,宣布退休

卡尔文约翰逊

梅格吞垂悬着他的夹板。是的,底特律狮子宽接收器Calvin Johnson决定退休…在NFL中九个季节。

在狮子宣布的一份声明中,30岁的孩子说他不会举行新闻发布会讨论他的决定。

“让我开始道歉通过声明而不是亲自进行这一公告。虽然我真正尊重这一点的重要性,但那些了解我最好的人会理解,并没有感到惊讶,我选择不为这次公告进行新闻发布会,” Johnson said. “经过多大祈祷,思想和与亲人讨论,我已经取得了艰难的决定退出狮子和职业足球。我演奏了最后一场足球比赛。

“让我向你保证,这不是一个简单或仓促的决定,” he continued. “正如我所说的那样,我和最接近我的人一起,已经把很多时间,审议和祷告纳入了这一决定,我真的是和平的。我也希望你知道我对足球比赛有最大的尊重和钦佩。它为我和我的家人提供了如此多,我将永远感激比赛。”

约翰逊将作为特许经营历史中最多的宽阔的接收者之一,也是NFL历史上的最佳位置之一。

他于2007年进入联盟,因为奥克兰袭击者选择了Jamarcus Russell之后,狮子的总体挑选了狮子。

约翰逊拥有狮子的一些记录,包括大多数职业招待会(731),接受码(11,619),在一个季节接收码(1,964),在游戏中接受码(329),接受达阵(83)和在一个季节接受达阵(16)。他还拥有15个NFL记录,包括2012年1,964赛季最多的接收码。

约翰逊在招待会上的所有时间,27码和22号达阵线。

尽管他的伟大,但他只制作了两个季后赛出场—2011年和2014年,两只狮子都输了。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。