青年暴徒在格莱美奖上:“我可能会赤脚戴$ 10K的脚趾环”

年轻暴徒

年轻暴徒最近介入了T.I.’在Shade 45上接受DJ Drama采访时,他们谈到了格莱美奖。

说完格莱美奖之后’尽管最近有Kanye还是邀请他参加表演 共同签约他 在对格莱美奖的推特咆哮中,Thugger在年度颁奖典礼上解释了他将穿着的服装。

“我在前100名中获得了24次点击。其中24次是前5名。为什么’我[去格莱美奖?” he said. “I’我第三学期;他们没有’t let me do my thing… I don’虽然不明白。政治?我想要每个格莱美奖。我们将经历这个。一世’我告诉你我想去。”

至于他的衣柜?盗贼说:“弗雷德·弗林斯通(Fred Flinstone)穿上$ 10,000的脚趾环可能会让我大吃一惊’这件衣服花了14万美元。我不’不在乎我会做什么。”

2 comments
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。