布鲁松分蘖在音乐前谈论工作,而不是签署OVO

布鲁松分蘖

在背靠背的无线电城音乐厅表演之后,上升歌手Bryson Taller停止了 到Hot 97. 本周,谈到他的工作中的一切’曾多年来,到蕾哈娜和贾斯汀比伯来到他的展示。

在采访中,23岁的孩子开辟了改变生活的那一刻,当他下降时“Don’t”2014年;他的第一个大型共同标志;甚至是斗地主小游戏在线玩的一个夜晚。

分蘖也解释了为什么他选择不与斗地主小游戏在线玩签字’s ovo声音印记和标志与RCA记录。

“40 (Drake’S生产者)叫我… like, ‘这实际上是一个很好的交易。’我觉得他看了[RCA交易],就像,‘I haven’在很长一段时间内看到这样的交易’他以为我应该接受它。一个月后,斗地主小游戏在线玩邀请我去L.A的俱乐部。要和他一起出现,” he said.

后来,当Justin Bieber和Rihanna在洛杉矶展出他的展会时,Tiller解释着震惊。“贾斯汀比伯和蕾哈娜来到我的L.A.表演。那很奇怪。这只是奇怪的。我走了后台和你知道的下一件事,贾斯汀’通过慢慢拍手来行走,‘Yeah, that’s my boy.’ I was like, ‘What?’然后rihanna进来,我不’知道,这是奇怪的地狱。我试图不要看[在她身上]因为我认为这会是粗鲁的,因为她是蕾哈娜。”

He’s currently on his “Trap Soul”旅游现在,往3月12日期间。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。