受《捉鬼敢死队》启发的Ecto散热器即将回归?

节能冷却器

随着 捉鬼敢死队 重新启动今年夏天,那里’一直在网上谈论Hi-C的回归’s Ecto冷却器。现在,报告正在确认该饮料’s return.

根据 屏幕粉碎,可口可乐为该商标重新注册了 捉鬼敢死队去年秋天推出的灵感来自饮料的饮料,尽管该公司尚未宣布官方消息,但包装已经在网上弹出,表明它的确会回来。

A “test can”因为Ecto Cooler弹出了 在eBay上,售价高达$ 400美元,以及 空白测试盒,其有效日期为9月。

这可能意味着Ecto Cooler将以新的迷你罐以及怀旧果汁盒的形式返回。但是现在,我们’我必须等待公告。

第一部预告片 对于 捉鬼敢死队 影片将于3月6日上映,影片将于7月15日上映。在这两天之间的某个时候,我们可能会看到Ecto Cooler的回归。敬请关注…

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。