50分回应游戏’与劳埃德银行重聚

 50分

嘻哈粉丝本周疯了,当游戏发布了一个自己的照片’S Lloyd银行。但是,50分认为是什么?

两人在迪拜互相奔跑,挂了  一起拍了一张照片 ,哪些游戏在Instagram上共享。在FIF后看到它后,他重新发布了它并回复了。

“当你看看这张照片时,你看到了什么?” he wrote. “I see confusion,I’m not sure if it’s just me, I’m a Cancer sh*t don’和我一起老了。我从来没有问过麻烦,但我真的不’t有问题我’m不同。问题是’我如何感受它,但剂量(Lodi Mac)如何感受它?一些Sh * t唯一的左转。”

50分后来删除了帖子,但游戏要么看到它或被告知它,并用自己的一篇文章回答,基本上都说他’在近十年的牛肉中。

在一个漫长的回应 在Instagram上 他解释说他越过银行’展示在迪拜展示爱情。他说这两人切碎,有几十年后有几杯酒,埋在斧头…虽然说他没有’T持续50美分的怨恨。

在Instagram上查看此帖子

回应"50"……。当我听到银行在迪拜时,我告诉我的黑鬼,"we'再到霍拉"…。我的团队认为我在一些废话上&以为我们正坐下来开始一些废话… I then told them, "Naw, we ain't on that…我们在世界的另一边享受自己,1/2 y'all ain't never even left LA…所以我们走过,展示银行派对的爱&我要个人让他知道我& him are ?… It'自从我见过银行以来已经11年了&有趣的是,我告诉自己..当我到达那里时,我会脱离他的能量… &当我们互相看时,它立即都是良好的能量,所以我们切碎了它。扔掉一些喝酒&渴望旧时光,以杀死消极情绪&曾经撕裂了一个最伟大的说唱团体的紧张局势!在某些时候,你必须成为一个关于某些情况的男人,所以昨晚'我决定做什么..这是我的决定!无论是巴克,还是不承认它…我一直和那个黑鬼谈谈......近几个月前我在纳什维尔& it was all love…. Don't front now my nigga…这就是我 !!!至于我& you "50"…我们的过去已经证明我们可以在需要的情况下突然嘲笑一些匪徒,而且生活在双方都迷失了…......生命已经从朋友中拿走了,&父亲从孩子们带走..这可以'很容易成为我的生命或你的生命…..如果你选择忽略生长的男人的方法&继续为我讨厌仇恨& my side… That'你的决定。我可以'T讲银行,但我昨晚吞下了我的骄傲以及那个俱乐部的Hennesey拍摄…… Whatever it's gone be is what it'我去了,我说了我的和平#hateitorloveit

分享的帖子 The Game (@LOSANGELESCONFINTIAL)

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。