’47 x黑色鳞片x Benny Gold“SB50精品系列”

'47 x黑色鳞片x Benny Gold- SB50精品系列

为了庆祝超级碗50,体育生活方式品牌’47个团队与Benny Gold和Black Scale合作推出了“SB50精品系列”.

该系列同时具有两个品牌’各种风格的签名’47件服装和头饰,同时向美国国家橄榄球联盟(NFL)盛大赛事致敬。

本尼·戈德(Benny Gold)“Stay Gold”,这是一个非常适合金色周年纪念的座右铭,同时在13件装的各种款式中融合了具有历史意义的“超级碗”徽标和现代肖像并排。至于Black Scale,他们拥抱了自己的标志性版式和同色调的黑白调色板,以大喊San Francisco 49ers和Oakland Raiders并代表主办城市’的专业团队。

The SB50精品系列 is available now at 47Brand.com, BennyGold.comBlack-Scale.com.

此外,’47家公司已在湾区的Benny Gold和Black Scale旗舰店开设了店中店,以吸引镇上的粉丝参加大型活动。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。