塔利布·克威 Blasts Iggy Azalea’对鲭手的回应’s “White Privilege II”

伊戈尔 ayazalea和Talib Kweli

塔利布·克威于星期五(2月22日)在社交媒体上致电了对鲭鱼的回应的Iggy杜鹃花’争议的新单曲, “White Privilege II”.

在歌曲中,西雅图朗格纳接受种族主义和文化拨款,而命名Iggy,Miley Cyrus甚至猫王。“You’泛滥和偷来音乐,当下/魔法,激情,时尚,你玩的玩具/文化从来都不是你的赚得更好/你’re Miley, you’re Elvis, you’re Iggy Azalea,” Macklemore raps.

在回应中,Iggy指责鲭手是两面的。“他不应该花在最后3岁的地方,如果那些是他的感受,那么在活动等中拍摄活动等”她发了推文,回复粉丝’s question.

这是Kweli抨击她的评论。“事实@iggyazalea认为麦克莱莫尔歌曲对她来说是一个,而不是实际上听,是她的特权证明,” the Brooklyn rapper 鸣叫. “F*ck Iggy Azalea.”

他后来透露,当他最初支持Iggy时,他的意见随着时间的推移而变化。“真实的故事。当她第一次出来时,我实际上是因为Iggy。不过她’S太多时间不尊重嘻哈文化,” Kweli continued.

当追随者被问到的时候,Iggy如何不尊重文化,他 解释: “从肯德里克,推文偷走了‘n*gga’解剖QTIP,解除特权”.

伊戈尔显然看到了kweli’s tweets, and 回应: “ive never tweeted ‘ni**a’ didnt ‘diss’QTIP,只是觉得他没有理解我和银行背后的背面。你看了一个‘screen shot’和斯坦Twitter会让他们变大,他们不是真的。我从未说过这一点。我是完美的,没有。”

“我对麦克拉姆雷歌的一点表示,它没有去我的脑袋。我所说的只是我不打扰它,” she 继续.

我真的爱嘻哈,如果我没有,我不会忍受我得到的狗屎。也许我不像你喜欢的方式展示它,但我爱它。也许我不会像麦克拉姆鲁的方式那样推文,或者对麦克拉姆鲁的方式进行关于事情,但这并不意味着我不尊重某些东西,甚至因为我这样做而尊重幕后的东西。”

谈话继续,访问 kweli.’s伊戈尔’s timelines to see the rest.

2 comments
  1. 埃尔维斯从黑色音乐偷窃?告诉BB王,奥蒂斯雷丁,巴里怀特,詹姆斯·棕色,杰基·威尔逊,Cissy Houston,Darlene Love,Jim Brown,Jimi Hendrix,穆罕默德阿里,杰西杰克逊,马哈利亚杰克逊,艾尔绿色,小理查德,查克浆果,Sammy Davis Jr. Count Basie,甚至是公共敌人’S Chuck D,他重新考虑了1989年的观点“Fight the Power”,他在2002年做了如此,以及数百名其他着名的非洲裔美国人,我在记录中表示并非普雷斯利的情况。

发表评论

你r email address will not be published.