鲭鱼解决种族主义,文化拨款“White Privilege II”

鲭鱼

鲭鱼与一个全新的切断他即将举行的专辑回归, 这个不稳定的烂摊子’ve Made, 和“White Privilege II”.

在十年前的原始续集上,说唱歌手承担了种族主义,黑人生活的运动和文化拨款。

“OK, I’m saying that they’re chanting out, ‘Black lives matter,’ but I don’要说回来/我要说的是还可以吗?我不’知道,所以我在一行看起来像我一样的警察面前,”Macklemore在近9分钟的轨道上的拉轰。

后来,他解决了黑色文化的拨款,同时呼吁Elvis Presley,Miley Cyrus和Iggy杜鹃花。

“You’泛滥和偷来音乐,当下/魔法,激情,时尚,你玩的玩具/文化从来都不是你的赚得更好/你’re Miley, you’re Elvis, you’杜鹃花/假,塑料,你’据史德史上魔术/你’ve拿着鼓和你在/你中的口音’re branded ‘hip-hop,’ it’S So Sascish和倒退/那个奖金’d去拍打它,你把你所有的钱包/所有的钱/所有的灌溉流行杂志形式的文化,” he raps.

作为回应,Iggy推文:“他不应该花在最后3年里,如果这些是他的感受,那么在活动等中拍摄活动等。”

你觉得......怎么样“White Privilege II”?

这个不稳定的烂摊子’ve Made is due out Feb. 26.

2 comments
  1. 为什么不’他们停止挪用白文化并放弃使用电力?

    鲭鱼是一个工具

发表评论

你r email address will not be published.