马特巴尼斯 Fined $35K For Comments About Derek Fisher

马特巴尼斯

Memphis Grizzlies前锋Matt Barnes已被NBA缴付了35,000美元“inappropriate”评语关于他的前朋友。

星期六,灰熊队在尼克斯赢得了103-95次赢得了尼克斯,而这两次没有’T在比赛期间互动,巴恩斯在通往游戏的日子里谈到了Fisher,其中一些他被联盟所惩罚。

“Matt Barnes’评论宽恕暴力不会反映我们作为联赛或我们参与者的性格,”篮球行政副总裁Kiki Vandeweghe表示。“他的话是不可接受的,完全不一致,与这个游戏和NBA的核心原则。”

巴恩斯和费舍尔是 参与禁区的争论 以巴恩斯周围为中心’十月疏远了妻子。巴恩斯是 暂停了两场比赛 今年早些时候发生事件。

“I don’遗憾的是。喜欢,男人对谁知道谁’s wrong and who’右。 NBA决定介入并做了他们所做的事。但是它就是这样啊,”巴恩斯的事件说。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。