德雷克,凯文·哈特(Kevin Hart)执教NBA全明星名人赛

德雷克
通过Instagram / 德雷克

德雷克和凯文·哈特已被任命为下个月的教练’的NBA全明星名人赛,在多伦多的全明星周末期间举行。

细雨将带领他的家乡加拿大’的团队,而演员/喜剧演员将代表美国。

加拿大名人团队将包括NBA电视分析师Rick Fox,Arcade Fire’HGTV的Win Butler,Drew和Jonathan Scott’s 地产兄弟,网球明星Milos Raonic和演员歌手Kris Wu。

他们将面对哈特’s roster including 黑色的’s 安东尼·安德森(Anthony Anderson),演员迈克尔·乔丹(Michael B. Jordan), 帝国’s Bryshere“Yazz”格雷和尼克·坎农。

NBA全明星名人赛将于2月12日在多伦多的理光体育馆举行。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。