温顺 Mill Found Guilty Of Probation Violation, Faces Jail Time

温顺 Mill took an “L”在周四(12月1日)的法庭上,当时他被判犯了违规行为罪,现在面临着监禁。

在他的缓刑听证会期间,说唱歌手采取了立场并向法官辩护了他改变的方式。

据报道,据据据据报道,他在这一点上,在他引用他的女朋友Nicki Minaj时,他曾感情过,他以前在他的防守方面采取了他们的辩护。“I’m not a gangsta. I’m not a criminal,” he said. “我现在有我的女王。一世’m试图做得更好,觉得我可以成为最好的说唱歌手。”

在他证词的其他地方,由于在他的试用计划中的旅行限制,Meek谈到了在手术后没有能够在新泽西州探望他的母亲。

尽管他令人愉悦,但法官发现了他“technical violation”他的缓刑,并设定了2月5日他的判决日期。他’S还限制了在费城周围的五县地区留下或在费城外或以外的任何活动中表演。

温顺’S的缓刑源于枪占有和药物收费,约会返回2008年,在此期间,他被判处11到23个月。

2月,他可以面对酒吧的更多时间。

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。