Recap:3次X Cali Christmas(La)&为假期(NYC)热门

X功率106卡利圣诞节2015年

在周末,相距大,在两个海岸上投掷音乐会,他们各自的顶部嘻哈站:电源106和热门97。

在洛杉矶,相距呈现卡利圣诞节2015年,而在纽约市,零售商送货97’s first-ever “Hot For The Holidays”音乐会,庆祝Busta押韵的职业生涯。

对于卡利圣诞节’上周五(12月4日),粉丝的年度展会,粉丝从帕尔特雷尔,肯德里克拉马尔,克里斯·棕色,WizKhalifa,Macklemore的表演治疗。&Ryan Lewis,G-Eazy,Travis Scott,Ty Dolla $ Ign,Tyga,Logic,Skeme和Dej Loaf。

第二天晚上(12月5日),Hot 97粉丝所有Busta都喜欢表演’s friends —包括Diddy,Mariah Carey,Mary J. Blige,Lil Wayne,Sean Paul,Fetty WAP,Rick Ross,法国蒙大拿,Lil'Kim,Jadakiss,方法人,Redman,Raekwon,Capone-N-Noreaga,Junior Reid,顽皮新学校的自然,新学校的领导和一个叫做任务的部落。

两个晚上都是史诗般的。看看上面的照片,看看你错过了什么。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。